rpg game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rpg game » коноха » академия

академия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

здесь заевляют о себе новые пользователи
и тренеруются студенты академии

форма заполнения:

фамелия: унагимаки
внешность: чёрные волосы , красная футболка , золотой ремень , джинсы , чёрно - красный плащ.

0

2

фамелия: каремаки
внешность: темно каштановые волосы , синяя футболка , простой ремень , джинсы , зелёная кепка.

0

3

тренировка ниндзютсу 1
выхожу во двор подхожу к дереву на определённое растояние концентрирую чакру в ногах и пытаюсь забраться на дерево без помощи рук , но бах ударился затылком встал и вторая попытка , канцентрирую чакру пытаюсь забраться пробегаю пьть шагов и бах , опять упал третья попытка , канцентрирую чакру пытаюсь забраться на дерево делаю десять шагов и опять падаю.
весь уставший я иду на улицу

Отредактировано duroshi (2009-08-28 20:52:04)

+1

4

тренировка тайдзютсу 1
я занялся классической разминкой, разогрев мышцы , я подошел к одному из деревьев…. Резкий удар по коре….
Концентрируй чакру….Тоньше….Еще тоньше….
Это помогло, но слабо никакого эффекта на дереве я не увидел….Удар по коре левой рукой….Ничего….Снова правой…Опять пусто…
Минут через пятнадцать, я начал чувствовать, как чакра прошивает кору дерева, струясь по микропорам, но это не продвинулось и глубже сантиметра…Хотя хоть что-то….Следующие пол часа я продолжал в том же духе, нанося удары не только руками, но и ногами, пытаясь выпускать подобные «иглы чакры» и из подошв…
Все мои усилия свелись к тому, что правой рукой я пробился на 2 сантиметра вглубь дерева, левой рукой на сантиметр, удары ногами пока были пусты. Пять минут я позволил себе отдохнуть (слишком мало чакры осталось)

0

5

после тренировки тайдзютсу слегка отдохнув я направился в пустой лес развивать гендзютсу
тренировка гендютсу 1
придя в пустой лес я решил что буду создавать клонов
вот я создал первого клона , вышел он у меня не важный какоето белое толстое облако хотя-бы силуэты лица хоть чуть чуть похожи
раза с 30 у меня получился хороший клон , но хороший это не достаточно.
на 33 попытке я сканцентрировал больше чакры и еле как я создал 3 своих копии
конец тренировки
пошол на улицу

0

6

тренировка ниндзютсу 2
опять я выхожу в этот двор подхожу к тому же дереву канцентрирую чакру забераюсь бегу и через 20 шагов падаю,
я чувствую что у меня прогресс , это меня подбодрило и после точередной канцентрации я всётаки оседлал дерево,
я так рад но прыгать и радоваться было не кчему , я сел под дерево и решил отдохнуть

0

7

проснувшись под деревом я удивился тому как я перестарался с тренировками , было уже утро , ну теперь я полон сил и готов отробатывать тай дзютсу.
тренировка тайдзютсу 2
для разминки я пробежал 20 кругов вокруг академии,
после я опять подошол к тому-же дереву представил что на чакре пявляются трещены и маленькие лучики , и ударил со всей силы по дереву правой рукой
я удивляюсь как это у меня чрука не отвалилась удар вошол на 5 сантиметров в глубь ствола
теперь я понял как надо действовать и продолжал делать такие удары в одно и тоже место пока совсем не срубил дерево.
после этого у меня ужасно болели руки и я отправился в госпиталь

0

8

в госпетали мне как будто вставили новую руку она у меня не болит , ниндзютсу и тайдзютсу у меня уже хорошо развиты поэтому я решил развивать - гендзютсу
тренировка гендзютсу 2
после того как я узнал что экзамен на генина будет состоять из клонирования я стал тренировать эту технику
я 70 раз сделал раздвоение но только 40 из них я сделал правильно я точно подготовился к завтрашнему экзамену и пошол домой

0

Вы здесь » rpg game » коноха » академия